网站首页 干部工作 基层党建 人才工作 远程教育 热点专题 自身建设
 
首页 > 基层党建 > 非公经济组织 > 正文
文章内容
 

先进带后进 企业党建见实效
2012-10-14 12:39:06   来源:   评论:0 点击:

  为扎实推进“基层组织建设年”活动,进一步提升企业后进党支部党建工作水平,区直机关党委与工信局党总支结合企业实际,明确目标,强化措施,采取以先进党支部带动后进党支部的方式,促进企业党建工作取得实效。

  9月下旬,区直机关党委、区工信局党总支组织仁都公司党支部、氟化盐公司党支部两家支部负责人到贵州三占集团股份有限公司党支部参观学习。三占集团公司党支部副书记邹建新详细介绍了支部“围绕党建抓经济、党工共建促发展”的工作思路、具体做法和取得的良好效果。并带领参观了三占集团公司党支部的党建活动室、工会活动室以及党员学习活动园地图片资料。在参观图片资料的同时,邹建新副书记就抓党建工作的特色和亮点方面,以看图解意的方式,生动讲解了善于捕捉收集开展党员活动图片资料的必要性。

  通过参观学习,仁都公司党支部、氟化盐公司党支部两家支部负责人表示受益匪浅,并进一步明确了工作方向,拓宽了工作思路。表示在今后的工作中,将结合企业实际,找准切入点,不断推动企业党建工作上台阶。

相关热词搜索:先进 后进 企业

上一篇:围绕“五个好”加强非公党建工作
下一篇:区委副书记刘继东到党建包片联系点贵州仁都公司进行调研

任前公示
  • 关于朱贵东、李卓莉等区管干...
  • 关于杨胜英等区管干部任前公示
  • 关于高贤贵等区管干部任前公示
  • 自身建设
  • 中共白云区委组织部2014年工...
  • 中共白云区委组织部深入开展...
  • 关于实行领导干部外出请假和...
  • 关于进一步加强组织系统信息...
  • 中国共产党建党以来历次整党...
  • 相关链接  
    友情链接
    返回首页 | 网站声明 | 意见反馈 | 网站统计 | 联系我们
    All right reserved 2010-2015 中共贵阳市白云区委组织部 版权所有 ICP备案号:黔ICP备09000998号 青芒互联提供技术支持 | 合作伙伴:贵州人事考试信息网
    电话:0851-84616855 传真:0851-84616856 邮编:550014