网站首页 干部工作 基层党建 人才工作 远程教育 热点专题 自身建设
 
首页 > 干部工作 > 任前公示 > 正文
文章内容
 

关于高贤贵等区管干部任前公示
2012-08-23 17:47:18   来源:   评论:0 点击:

  为进一步扩大干部选拔任用工作中的民主,广泛听取群众意见,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的规定,经区委常委会议研究决定,对下列同志进行任前公示(排名不分先后)。

  高贤贵,男,1966年7月生,籍贯贵州贵阳,出生地贵州贵阳,汉族,1985年4月参加工作,1995年6月加入中国共产党,中央党校大学学历,现任白云区城市管理局(城市综合执法局)副局长,拟任白云区正科级领导干部。

  陈明云,男,1975年9月生,籍贯贵州贵阳,出生地贵州贵阳,布依族,1995年7月参加工作,2002年12月加入中国共产党,省委党校大学学历,现任白云区牛场布依族乡党委委员、政法委书记,拟任白云区民政局党组成员、常务副局长(试用期一年)。

  贾崇星,男,1965年4月生,籍贯北京市,出生地贵州贵阳,汉族,1987年7月参加工作,省委党校大学学历,现任中共白云区委政法委正科级干部,拟任白云区人民检察院党组成员、纪检组长。

  公示时间:2012年8月19日至2012年8月25日止。如对公示对象有问题反映的,请在公示期间向区委组织部反映。反映问题必须实事求是,客观公正。

  受理单位:中共白云区委组织部干部监督科
  举报电话:0851—4616859
  通讯地址:白云区行政中心(邮编550014)
  为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们调查核实情况。对实名反映问题的,我们将严格遵守党的纪律,对反映人的情况予以严格保密。

中共白云区委组织部
2012年8月19日

相关热词搜索:2012年 8月 19日

上一篇:第一页
下一篇:关于杨胜英等区管干部任前公示

任前公示
  • 关于朱贵东、李卓莉等区管干...
  • 关于杨胜英等区管干部任前公示
  • 关于高贤贵等区管干部任前公示
  • 自身建设
  • 中共白云区委组织部2014年工...
  • 中共白云区委组织部深入开展...
  • 关于实行领导干部外出请假和...
  • 关于进一步加强组织系统信息...
  • 中国共产党建党以来历次整党...
  • 相关链接  
    友情链接
    返回首页 | 网站声明 | 意见反馈 | 网站统计 | 联系我们
    All right reserved 2010-2015 中共贵阳市白云区委组织部 版权所有 ICP备案号:黔ICP备09000998号 青芒互联提供技术支持 | 合作伙伴:贵州人事考试信息网
    电话:0851-84616855 传真:0851-84616856 邮编:550014