网站首页 干部工作 基层党建 人才工作 远程教育 热点专题 自身建设
 
首页 > 基层党建 > 城市社区 > 正文
文章内容
 

艳山红社区召开履行党风廉政建设主体责任情况汇报会
2015-02-17 13:02:22   来源:   评论:0 点击:

艳山红社区召开履行党风廉政建设主体责任情况汇报会
2月13日上午,艳山红社区组织召开履行党风廉政建设主体责任情况汇报会。区委常委、区政府副区长王益彬,区政府办副主任许冰、区政府办纪检组长易鑫出席会议。社区党委班子成员、各工作部及居委会负责人参加会议。
会上,社区党委书记雷俊紧紧围绕社区党委抓党风廉政建设工作“四三五”开展情况,分别从“突出主体责任,狠抓责任分解;突出服务群众,狠抓作风建设;突出监督职责,狠抓源头治理;突出廉政教育,狠抓拒腐防变”四个方面对社区党委2014年履行党风廉政建设主体责任情况进行了总结,并对工作中存在的问题及下一步工作打算进行了一一汇报。
王益彬副区长对艳山红社区党委履行党风廉政建设主体责任工作给予了充分肯定与认可,认为是“有亮点、有举措、有成绩”的。他指出,党风廉政建设工作作为新形势下的重要课题,必须要高度重视、高度落实。社区作为最基层的机构,绝对不能忽视党风廉政建设和反腐败工作的重要性,避免出现“小官巨贪”的现象。
王益彬副区长要求,社区党委要从三方面抓好党风廉政建设工作,切实履行主体责任。一是主动适应新常态。要严格按照党要管党、从严治党的要求,改进作风,强化监督,切实履行好党风廉政建设主体责任。二是做“四有”干部。要切实按照心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒的“四有”要求,把群众是否满意作为检验工作的根本标准,切实为群众服务,为群众办实事。三是加强作风建设。作风建设永远在路上,要严格执行中央“八项规定”、省委“十项规定”、市委“29条细则”、纪委“五个禁令”等相关规定,增强纪律观念、改进工作作风、创优工作环境。
最后,雷俊书记在会上表示,社区党委将认真贯彻落实中纪委五次全会、省纪委五次全会精神,严格按照区委、区政府的要求,切实履行好党委主体责任,向组织交上一份满意的“答卷”。
 

相关热词搜索:

上一篇:艳山红社区走访慰问息烽县石硐镇帮扶贫困户
下一篇:安宁副区长慰问艳山红社区75岁以上困难老党员

任前公示
  • 关于朱贵东、李卓莉等区管干...
  • 关于杨胜英等区管干部任前公示
  • 关于高贤贵等区管干部任前公示
  • 自身建设
  • 中共白云区委组织部2014年工...
  • 中共白云区委组织部深入开展...
  • 关于实行领导干部外出请假和...
  • 关于进一步加强组织系统信息...
  • 中国共产党建党以来历次整党...
  • 相关链接  
    友情链接
    返回首页 | 网站声明 | 意见反馈 | 网站统计 | 联系我们
    All right reserved 2010-2015 中共贵阳市白云区委组织部 版权所有 ICP备案号:黔ICP备09000998号 青芒互联提供技术支持 | 合作伙伴:贵州人事考试信息网
    电话:0851-84616855 传真:0851-84616856 邮编:550014