网站首页 干部工作 基层党建 人才工作 远程教育 热点专题 自身建设
 
首页 > 基层党建 > 农村 > 正文
文章内容
 

牛场乡开展严肃换届纪律谈心谈话活动
2016-12-13 15:59:38   来源:   评论:0 点击:

牛场乡开展严肃换届纪律谈心谈话活动
 
        2016年是换届选举年,自村的党支部、乡党委、人大、政府相继换届选举以来,牛场乡党委高度重视,及时安排组织对乡领导班子成员、中层干部、一般干部及各村两委班子成员开展了以“严肃换届纪律”为主题的谈心谈话活动,从强化领导、层层落实、注重实效三个方面开展严肃换届纪律谈心谈话活动,取得了实效。   
        一、强化领导。为保证谈心活动取得实效,活动开展前,乡党委组织召开专题会议,学习传达“严守换届纪律”等相关文件精神,集中学习了严肃换届纪律“九个严禁、九个一律”等规定,并对谈心谈话的内容、方式、要求等进行了精心组织,要求提前准备好谈话内容,党委书记逐一与其谈心谈话和交流思想,切实营造良好换届风气。
        二、层层落实。牛场乡及时制定《牛场乡开展严肃换届纪律谈心谈话活动工作方案》和《牛场乡关于开展党委换届“四必谈”清单》下发到各村各部门,要求乡党委书记与党政班子成员、中层干部、各村两委负责人要进行谈话,分管领导要与分管部门工作人员进行集体谈话,将换届工作的重要意义及纪律要求与乡、村干部讲清楚,认真听取他们的意见和建议。
        三、注重实效。5月至11月期间,乡党委书记分别与党政班子成员、中层干部、各村两委负责人,分管领导与所分管的部门工作人员进行了集体谈话,截止目前,共计开展谈心谈话250余人次,并签订《严肃换届纪律承诺书》200余份。确保换届环境风清气正。               

相关热词搜索:

上一篇:艳山红镇全面推行“121”发展思路 引领村级经济转型
下一篇:最后一页

任前公示
  • 关于朱贵东、李卓莉等区管干...
  • 关于杨胜英等区管干部任前公示
  • 关于高贤贵等区管干部任前公示
  • 自身建设
  • 2016年党的建设创新示范区考...
  • 区委组织部:“三抓”贯彻落...
  • 中共白云区委组织部2014年工...
  • 中共白云区委组织部深入开展...
  • 关于实行领导干部外出请假和...
  • 相关链接  
    友情链接
    返回首页 | 网站声明 | 意见反馈 | 网站统计 | 联系我们
    All right reserved 2010-2015 中共贵阳市白云区委组织部 版权所有 ICP备案号:黔ICP备09000998号 青芒互联提供技术支持
    电话:0851-84616855 传真:0851-84616856 邮编:550014