网站首页 干部工作 基层党建 人才工作 远程教育 热点专题 自身建设
 
首页 > 远程教育 > 远教动态 > 正文
文章内容
 

白云区麦架镇远教 助推服务企业工作
2016-12-02 15:26:38   来源:贵州党建网   评论:0 点击:

       近年来,我镇为了不断提升服务企业发展的能力和水平。利用远教资源,向我镇工作人员和企业宣传“六化”措施,积极助推服务企业工作。截至目前,我镇共收集企业诉求信息265件,办理诉求信息126件,解决企业发展难题11件,受到企业的一致好评。  
        一是远教资源助推服务阵地现代化。我镇全面推进服务企业工作站的改造升级,打造坚实服务阵地;利用远教资源建立服务企业网站,完善企业信息库,加强了检企之间的联系。
        二是远教平台助推服务管理科学化。我镇出台和完善各项制度,推行目标管理,利用远教平台,使企业与政府之间的联系更加紧密,使服务企业发展的各项工作有标准,有考核,能衡量。 
       三是远教师资助推服务队伍专业化。我镇对企业值班干警上岗前利用远教资源对其进行岗前培训,重点培训涉企的30多部常用法律法规,增强服务的专业化。
       四是远教质量助推案件办理规范化。我镇把涉企案件的办理作为服务企业发展工作的重点,各业务部门指定专人办理涉企案件的预防调查、批捕、起诉。 
       五是远教技术助推服务宣传经常化。我镇利用远教技术在各大企业设置宣传栏,向企业宣传工作站服务企业发展的职能和我镇出台的各项服务措施。同时,注重通过走访企业、在重要位置布置展板、强化新闻媒体宣传等形式,宣传服务企业发展工作。
       六是远教机制助推服务机制品牌化。我镇积极探索服务企业发展的“一三一”联动服务机制,即分类约谈了解企业所需,采取联席会议、职能服务、协调处理三种方式解决问题,及时反馈服务结果。该机制的运行,极大提升了服务企业发展的能力和效果,受到企业的一致赞誉和好评。

相关热词搜索:

上一篇:白云区铝兴社区开展红十字生命健康安全教育项目救护员培训
下一篇:最后一页

任前公示
  • 关于朱贵东、李卓莉等区管干...
  • 关于杨胜英等区管干部任前公示
  • 关于高贤贵等区管干部任前公示
  • 自身建设
  • 区委组织部:“三抓”贯彻落...
  • 中共白云区委组织部2014年工...
  • 中共白云区委组织部深入开展...
  • 关于实行领导干部外出请假和...
  • 关于进一步加强组织系统信息...
  • 相关链接  
    友情链接
    返回首页 | 网站声明 | 意见反馈 | 网站统计 | 联系我们
    All right reserved 2010-2015 中共贵阳市白云区委组织部 版权所有 ICP备案号:黔ICP备09000998号 青芒互联提供技术支持
    电话:0851-84616855 传真:0851-84616856 邮编:550014