网站首页 干部工作 基层党建 人才工作 远程教育 热点专题 自身建设
 
首页 > 远程教育 > 远教动态 > 正文
文章内容
 

白云区艳山红社区借助远教平台组织召开群众安全感测评攻坚阶段工作部署和数据禁毒工作
2016-12-02 15:47:37   来源:贵州基层党建网   评论:0 点击:

        2016年10月9日下午,白云区艳山红社区借助远教平台组织召开艳山红社区群众安全感测评攻坚阶段工作部署和数据禁毒工作推进会。  
       会议由社区党委书记雷俊组织,参会人员有社区党委班子成员、粑粑坳派出所负责人、各居委“两委”成员、网格社工、网格警员、各部门负责人近60人参加了会议,会上,社区政法委书记黄勇传达了区政法工作会议精神,并对近期群众安全感工作和禁毒工作进行了全面的分析和通报,提出了工作要求。粑粑坳派出所所长许霖、网格警员代表、群众代表、禁毒专干代表分别就群众安全感测评工作和禁毒工作进行了发言。
        最后,社区党委书记雷俊就群众安全感攻坚工作和禁毒工作进行了强调。在安全感测评工作方面:一是看形势,找差距。从上半年安全感测评工作系列数据来看,我社区群众安全感还存在很大的差距,要求社区各部门、各居委会要结合自身实际开展工作;二是查问题,明确主攻方向。要积极入户了解群众诉求,针对性解决问题,加大宣传力度,提高群众平安建设的知晓率。三是强措施,明确主攻见成效。要积极利用有利优势开展工作,尤其是近期要做到小喇叭响起来、红袖标戴起来、警民议事会开起来、网格微信群用起来、巡逻员动起来。尤其强调在工作中要做到“三个清楚”(即居民信息采集要清楚、平安建设宣传要讲清楚、居民的诉求要记清楚)。在禁毒工作方面:一是要变压力为动力,思想上要重视,要充分认识禁毒人民战争的重要性、紧迫性;二是措施要更强化,要突出问题导向和日常调度;三是严格督查考核力度,落实奖惩措施。(艳山红社区 曾应芬)

相关热词搜索:

上一篇:白云区大山洞社区开展全国第十四个“公民道德宣传日”志愿服务活动
下一篇:最后一页

任前公示
  • 关于朱贵东、李卓莉等区管干...
  • 关于杨胜英等区管干部任前公示
  • 关于高贤贵等区管干部任前公示
  • 自身建设
  • 区委组织部:“三抓”贯彻落...
  • 中共白云区委组织部2014年工...
  • 中共白云区委组织部深入开展...
  • 关于实行领导干部外出请假和...
  • 关于进一步加强组织系统信息...
  • 相关链接  
    友情链接
    返回首页 | 网站声明 | 意见反馈 | 网站统计 | 联系我们
    All right reserved 2010-2015 中共贵阳市白云区委组织部 版权所有 ICP备案号:黔ICP备09000998号 青芒互联提供技术支持
    电话:0851-84616855 传真:0851-84616856 邮编:550014