网站首页 干部工作 基层党建 人才工作 远程教育 热点专题 自身建设
 
首页 > 干部工作 > 工作动态 > 正文
文章内容
 

韩雪松部长到艳山红镇调研指导村(居)委会换届工作
2017-01-13 15:27:44   来源:   评论:0 点击:

韩雪松部长到艳山红镇调研指导村(居)委会换届工作
 
    为进一步深入了解实情、摸清底数、防范风险、排查矛盾、解决问题,加强对包保联系村(居)换届工作的督促指导力度,在全区第十届村(居)民委员会换届即将开始选举之际,1月13日,区委常委、组织部部长韩雪松带队到艳山红镇开展村(居)委会换届工作调研。区委组织部副部长罗应军,艳山红镇有关负责同志以及艳山红村、程官村村两委有关人员陪同调研。
    调研组一行深入艳山红村、程官村等地实地查看换届纪律氛围营造情况,认真听取了镇、村有关同志对换届选举筹备情况进行介绍,并同有关同志进行了深入细致的交流,详细的了解目前艳山红镇在村(居)委会换届过程存在的问题和困难。在实地查看、听取介绍和汇报后,韩雪松指出,艳山红镇高度重视村(居)委会换届工作,前期工作扎实,值得充分肯定。他强调,为确保换届任务圆满完成。一要以本次换届选举为契机,选好村长、配强班子、建强基层组织、提升基层治理能力水平、激发基层活力。二是要严格选人标准,坚持党性强、能力强、改革意识强、服务意识强的“四强”标准,确保人员素质过硬。三要加强预防监督,抓细风险防控,抓实谈心谈话,抓深教育引导,确保换届风清气正。四要层层压实责任,确保换届各项工作做深做细做实,真正换出好班子、换出好作风、换出好活力,推动基层组织建设全面进步全面过硬。


相关热词搜索:

上一篇:区委组织部迅速传达学习贵阳市第十次党代会精神
下一篇:最后一页

任前公示
  • 关于朱贵东、李卓莉等区管干...
  • 关于杨胜英等区管干部任前公示
  • 关于高贤贵等区管干部任前公示
  • 自身建设
  • 中国共产党第十八届中央委员...
  • 《党政领导干部选拔任用工作...
  • 2016年党的建设创新示范区考...
  • 区委组织部:“三抓”贯彻落...
  • 中共白云区委组织部2014年工...
  • 相关链接  
    友情链接
    返回首页 | 网站声明 | 意见反馈 | 网站统计 | 联系我们
    All right reserved 2010-2015 中共贵阳市白云区委组织部 版权所有 ICP备案号:黔ICP备09000998号 青芒互联提供技术支持
    电话:0851-84616855 传真:0851-84616856 邮编:550014