网站首页 干部工作 基层党建 人才工作 远程教育 热点专题 自身建设
 
首页 > 干部工作 > 工作动态 > 正文
文章内容
 

韩雪松调研督导白沙关居委会党总支创新型党组织创建工作
2017-08-23 17:21:33   来源:   评论:0 点击:

韩雪松调研督导白沙关居委会党总支创新型党组织创建工作
 
      8月22日,韩雪松带队调研指导白沙关社区白沙关居委会创新型党组织创建工作,通过查看现场、座谈等方式对创建工作进行调研督导。
      座谈会上,白沙关社区党委、白沙关居委会主要负责人从氛围营造、基础设施打造、创建活动开展等方面汇报了近期创建工作情况,同时,以图片资料的形式向调研组一行展示了党总支在创新实践中,通过“管得宽维和队伍”和“五老评审团”两支队伍开展活动给小区带来的变化。
      韩雪松要求:一是创建工作已进入晒实践阶段,要进一步围绕“五个成为”“五大工程”开展创建工作。在已建成“管的宽维和队伍”和“五老评审团”的基础上,进一步丰富活动内涵和活动内容,充分发挥两支队伍的作用。同时,根据清单内容,充分发挥“党建议事长廊”的作用,通过长廊见面会将党的声音传递到基层,将党的政策落实到基层,着力解决群众反映的困难问题,让创建工作给群众带来实惠。二是近期将开展全区首次创新型党组织创建观摩,白沙关居委会党总支作为区级试点,一定要在前期工作的基础上进一步强化深化、精益求精,做到文字材料精炼、硬件设施精细、实践内容精彩,充分体现党组织工作的特色亮点,给全区创新型党组织创建工作提供经验、为全区首次观摩会带好头。三是要将创建工作与中心工作、日常工作有机结合,结合城市基层党建,结合辖区群众的需求特点,创新开展群众喜闻乐见的活动,按照党建工作又“红”又“潮”的工作要求,增强凝聚力、提升获得感。
 

相关热词搜索:

上一篇:白云区走好“三步棋” 打造基层党建 发展红色引擎
下一篇:最后一页

任前公示
  • 关于朱贵东、李卓莉等区管干...
  • 关于杨胜英等区管干部任前公示
  • 关于高贤贵等区管干部任前公示
  • 自身建设
  • 中国共产党第十八届中央委员...
  • 《党政领导干部选拔任用工作...
  • 2016年党的建设创新示范区考...
  • 区委组织部:“三抓”贯彻落...
  • 中共白云区委组织部2014年工...
  • 相关链接  
    友情链接
    返回首页 | 网站声明 | 意见反馈 | 网站统计 | 联系我们
    All right reserved 2010-2015 中共贵阳市白云区委组织部 版权所有 ICP备案号:黔ICP备09000998号 青芒互联提供技术支持
    电话:0851-84616855 传真:0851-84616856 邮编:550014