网站首页 干部工作 基层党建 人才工作 远程教育 热点专题 自身建设
 
首页 > 人才工作 > 最新消息 > 正文
文章内容
 

致全区人才的春节慰问信
2017-01-23 17:29:58   来源:   评论:0 点击:

致全区人才的春节慰问信
 
全区各条战线上的广大人才:
    猴奋已教千户乐,鸡鸣又报万家春。在新春佳节即将来临之际,白云区人才工作协调小组真诚地向辛勤工作在全区各条战线上的广大人才致以诚挚的节日问候和美好的新春祝福!
    2016年,我区人才工作在区委、区政府的正确领导和市人才办的指导下,深入贯彻落实中央、省委、市委、区委全会精神及有关人才工作的决策部署,按照《2016年贵阳市人才人才工作要点》和《2016年度贵阳市人才工作目标坚持考核指标》要求,突出问题导向和产业导向,以改革创新聚才机制为主线,以培养集聚科技创新人才和产业发展人才为重点,积极搭建科技创新平台和人才引育平台,不断优化创新创业环境,各类人才才队伍建设取得较好成效,为打造打造贵阳创新型中心城市示范区提供了有力的人才保证和智力支撑。这些成绩,凝聚着你们的智慧才华,倾注着你们的辛勤汗水,包含着你们的无私奉献。全区人民感谢你们!
    白云区将紧紧围绕“一个目标,三个建成”,大力实施人才强区战略,不断创新人才集聚体制机制,以宽容大气的胸怀和更加开放的理念、更加灵活的机制、更加优越的条件,为广大人才营造出更好的成长环境和发展空间。热切希望你们带着对白云的深厚情感、对发展的崇高责任、对事业的执着追求,拼定力、拼毅力、拼基本功,不动摇、不懈怠、不折腾,万众一心,奋发图强,锐意进取,开启白云转型升级、跨越发展新征程,为打造创新型中心城市示范区,建成贵阳产业发展新高地、贵阳大数据生态城、贵阳块数据城市试验区施展才华,再创佳绩。
    春回大地,万象更新。衷心祝愿广大人才及家人身体健康,工作顺利,阖家幸福,万事如意!
 
                                 白云区人才工作协调小组
                                   中共白云区委组织部
                                 2017年1月

相关热词搜索:

上一篇:白云区第二批区管专家建议人选公示
下一篇:最后一页

任前公示
  • 关于朱贵东、李卓莉等区管干...
  • 关于杨胜英等区管干部任前公示
  • 关于高贤贵等区管干部任前公示
  • 自身建设
  • 中国共产党第十八届中央委员...
  • 《党政领导干部选拔任用工作...
  • 2016年党的建设创新示范区考...
  • 区委组织部:“三抓”贯彻落...
  • 中共白云区委组织部2014年工...
  • 相关链接  
    友情链接
    返回首页 | 网站声明 | 意见反馈 | 网站统计 | 联系我们
    All right reserved 2010-2015 中共贵阳市白云区委组织部 版权所有 ICP备案号:黔ICP备09000998号 青芒互联提供技术支持
    电话:0851-84616855 传真:0851-84616856 邮编:550014